Viseu: Diogo Rocha acolhe no “seu” Mesa de Lemos o chefe do Feitoria.

2018-06-12

Viseu: Diogo Rocha acolhe no “seu” Mesa de Lemos o chefe do Feitoria.

Depois da estreia em março com o chefe Ricardo Costa, do The Yeatman (2 estrelas Michelin), é agora a vez de Diogo Rocha acolher no “seu” Mesa de Lemos o chefe do Feitoria.

“Receber o João Rodrigues no nosso restaurante é saber de antemão que vou cozinhar com alguém que partilha o respeito pela natureza, pelo produto e pela terra que nós praticamos no Mesa de Lemos.

Estou seguro de que será um grande momento”, considerou Diogo Rocha, chefe do espaço desde a sua abertura, em 2014. Nas palavras de João Rodrigues:  “É com muito gosto que estarei presente para cozinhar com o Diogo no Mesa de Lemos, não só pela amizade que nos une, mas também pela importância de mostrar o que se faz fora dos grandes centros. Portugal é muito mais que Lisboa e Porto.

Por outro lado, o facto de poder conhecer produtores, produtos, gentes, tradições dos mais variados locais do País está na génese daquilo que é o conceito matéria que iniciámos em 2016".

(Sapo Lifestyle)